viernes, 14 de septiembre de 2018

COCINANDO CON CHAYOTE


El chayote o también conocido como "patata del aire" es un fruto tropical con el que se puede hacer diferentes recetas, en esta ocasión lo preparamos cocido para comer en ensalada.





Os vamos a contar los pasos que dimos para elaborarlo:

1- Pelarlo. El chayote tiene una piel dura y gruesa, así que con mucho cuidado.



2- Picarlo y quitarle el corazón.





3- Cocerlo, no más de 5 minutos para que no quede blando.



4- Enfriarlo en agua fria


5- Prepararlo para la ensalada y mezclarlo con el resto de ingredientes (aguacate, tomate y queso mozzarela).






Ha sido una receta original por que hemos utilizado un ingrediente nuevo pero personalmente no nos ha gustado mucho por que es algo insípido.

A pesar de esto la verdad es que en Latinoamérica es un producto muy apreciado ya que tiene grandes propiedades.



MANUEL, PEPE , NURIA

1 comentario:

  1. Si que descoñecemos cousas deste mundo tan globalizado.
    Pois parece que este chayote é unha horaliza moi común en América Central.

    O que nos queda por aprender.

    Gracias a MariCarmen por regalarnos estas «papas del aire»!

    ResponderEliminar