Tenemos una receta de un bizcocho que hicimos para comer el día de la andaina al jardín botánico de Montealegre.
Los ingredientes para el bizcocho son:
- 300 gr de mantequilla en textura pomada
 - 370 gramos de harina
 - 280 gr de azúcar
 - una cucharadita de azúcar de vainilla
 - un pellizco de sal
 - 5 huevos
 - un sobre de levadura
 - 70 ml de leche
 - 30 gr de cacao
 
Elaboración: mezclamos la mantequilla, 250 gramos de azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, los huevos, la harina, la levadura y 40 ml de leche.
A la otra mitad que nos queda le añadimos los ingredientes restantes: el cacao, 30 gr de azúcar y 30 ml de leche.
Añadimos esa mezcla al molde.
Para hacer el veteado mezclamos las dos masas ligeramente con un tenedor de abajo a arriba.
Horneamos durante 50 o 60 minutos a 180 grados
¿Que os parece, os hace algo de dulce? Lo podéis hornear vosotros mismos.
Raúl




Mmmmm, que pinta!!!, apetece, apetece!
ResponderEliminar