Ya metidos casi de lleno en la Navidad, hemos dado el pistoletazo de salida a los dulces navideños y aprovechando que teníamos programado un "bingo navideño" hemos elaborado un postre muy rico.
En este caso se trata de trufas de chocolate, que son muy fáciles de preparar y deliciosas.
Os dejamos la receta por si os apetece hacerlas estas Navidades:
1 tableta de 200 gramos de chocolate negro para fundir.
125 ml de nata para montar.
Cacao en polvo intenso para rebozar las trufas.
Lo que hacemos es calentar la nata y derretir en ella el chocolate hasta que quede una mezcla homogénea; una vez que lo tenemos tiene que reposar en la nevera mínimo dos horas.
Luego ya sólo queda darle forma a las trufas con las manos y rebozarlas bien en cacao en polvo o en fideos de chocolate.
Y a disfrutar!! Fue un fin de fiesta muy apropiado para el bingo de canciones navideñas en el que todos disfrutamos de la música de esta época.
Ala, xenial!
ResponderEliminarA ninguén lle amarga un chocolate e moito menos aderezado con panxoliñas!
Parecen trufas profesionales, muy buen trabajo.
ResponderEliminar