Hoy queremos compartir con vosotros la deliciosa receta de los lazos que degustamos después de la actividad de Furor para despedir este año.
Fue una final muy deliciosa y son muy fáciles de hacer por lo que os animamos a probar a hacerla.
Ingredientes:
- 4 láminas de masas de hojaldres
- 1 bote de crema de cacao
- 1 huevo / 1 cucharadita de aceite
Material de cocina
- Rodillo
- Cuchillo
- Papel de horno
- paleta de madera o silicona
Preparación:
1 - Estirar las láminas de masas de hojaldre con el rodillo
2 - Esparcir por toda la lámina una capa de crema de cacao
3 - Unir las puntas de lámina
4 – Cortar en tiras delgadas
5- Enrollar las tiras en forma de espiral
6- Colocar en la bandeja del horno y pintarlas en huevo batido o aceite
7- Encender el horno a 200º una vez pre-calentar introducir las bandejas.
8- Tiempo de cocción 15-20 minutos.
Para emplatar y disfrutar
1 - Poner en una bonita bandeja
2 - Decorar con azúcar glas o fideos de colores
Parecen sencillos de hacer y están deliciosos.
ResponderEliminarTienen una pinta exquisita y seguro que aún estaba más ricos
ResponderEliminar