La semana pasada en el TALLER DE COCINA, uno de los usuarios nos ha preparado un plato tradicional de su país. Para ello, hemos necesitado los siguientes ingredientes:
- 1Kg de Plátano para Freír
- 200 gr de Salami para Freír
- 1/2 Cebolla
- 1/4 de Pimiento Rojo
- Aceite para Freír
- Sal al gusto
- Vinagre
- 2 dientes de ajo
Primero pelamos los plátanos y los cortamos en tacos de forma diagonal. El Salami lo cortamos en rodajas. El pimiento y la cebolla en trozos pequeños. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas(lo dejamos en un vasito con sal, vinagre y aceite.)
Calentamos el aceite y freímos los plátanos. Los sacamos, los machacamos y los volvemos a freír. Este ultimo paso es un elemento esencial de la receta.
Una vez que tenemos los plátanos, freímos el Salami. Finalmente freímos la cebolla con el pimiento.
Para la presentación ponemos los plátanos en la base, por encima el Salami y la cebolla con el pimiento pochado arriba de todo. En un vasito al lado tendremos la vinagreta que serviremos al gusto y a DISFRUTAR!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario