PREPARANDO DULCES DE CARNAVAL.
En el Taller de Cocina ocupamos bastantes horas preparando filloas y torrijas. Además nos "regalaron" unas cuantas orejas para hacer redonda la fiesta.
Ahí va un recordatorio de las recetas y unas cuantas fotos de todo lo que trabajamos.
FILLOAS DE LECHE
Llevan (en cantidades "secretas"):
- Leche
- Harina
- Huevos
- Azúcar
- Una pizquita de sal
- Azúcar con canela para dar el toque final.
TORRIJAS
Estas son conocidas por todos, aunque nosotros las hicimos con algún "toque secreto".
Los ingredientes son:
- Pan (aquí usamos un pan especial parecido al brioche)
- Leche aromatizada con naranja y algo de canela)
- Huevos y un toque de harina para rebozar
- Aceite
- Una pizca de sal
- Azúcar de canela para el toque final
Para que se os haga la boca agua acabamos con el Arsenal de Postres esperando para bajar a la fiesta de disfraces.
Manuel, Martin, Marta y Nuria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario