viernes, 28 de febrero de 2020

Dulce despedida.

Para despedir los carnavales 2020 de Piñor, en miércoles de ceniza nos dispusimos a realizar el entierro de la sardina de una dulce manera.

Nos juntamos en la cocina dispuestos a pasar una tarde de repostería; nuestro menú fue el siguiente: Antifaces de cabello de ángel, sardinas de hojaldre con chocolate y un flan de cabello de ángel.

Las cosas que más trabajo nos dieron fue realizar los cortes con las formas de antifaz y sardina en la masa de hojaldre junto con la preparación del caramelo, el cual había que tenerle mucha paciencia para evitar que este se quemara. Lo más divertido de la actividad fue comernos el chocolate sobrante y el cabello de ángel.

Elaboración del flan:





 Elaboración de antifaces:


 
Elaboración de las Sardinas:




Resultado final antes de la cata:

Les aseguramos que nuestros dulces estaban muy ricos y fue la mejor manera de finalizar el entroido.

Samuel y Sonia.

5 comentarios:

  1. Gustame a vosa maneira de despedir o entroido, nada de queimar a sardiña,vos xa a comedes directamente.... jajajaja .
    Vaia pintaza que ten todo,pero os meus ollos vanse o flan... "delicious" como diria Dora a Exploradora.
    Enhoraboa os cociñeiros.

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  2. Eso si que es una despedida golosa y pintona.
    Así casi ni da tristeza despedir a la Señora Sardina.

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  3. Que buena pinta todo!

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  4. que rico todo, ñam ñam ay que repetirlo mas veces

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  5. pSodes uns fenomenos esa labor que facedes non ten prezo que pasedes esta pandemia o meyor posible i que se enteren os politicos de dereifachas que a sanidade non e un negocio non se vende un saudo

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