martes, 24 de septiembre de 2019

Haciendo pisto



Estos días hemos recogido  tomates, calabacines y berenjenas en el invernadero y hemos pensado aprovecharlos para preparar pisto.






Es un plato sencillo, menos el proceso de realizar la conserva que  hay que tener más cuidado





Primero de todo hay que picar la cebolla y los pimientos y hacer el sofrito.






Más tarde  añadimos el calabacín y la berenjenas y lo ultimo el  tomate sin piel y cortado también en trocitos.






Dejamos cocinar hasta que la verduras estén blandas y todas bien integradas.





Después tenemos que hacer las conservas y preparar los tarros (cocemos los tarros y ponerlos boca abajo).



Cuando el pisto esté listo rellenamos los tarros y lo dejamos boca  abajo para hacer el vacío.



Después lo probamos en el pincho que hacemos los viernes en los talleres y estaba muy rico.





Agradecemos a los cocineros este plato tan rico y a Giovanna la tarea de publicarlos en O candil sen luz.





2 comentarios:

  1. Desde luego que el aspecto es muy apetitoso y al utilizar materia prima cultivada por vosotros mismos gana muchos enteros.

    ResponderEliminar
  2. Además el pisto estaba muy delicioso y bien preparado por buenas manos

    ResponderEliminar