Aquí
os traemos la receta de estas deliciosas gominolas que nos enseñó a
preparar
Teresa.
Los ingredientes son:
-
1 sobre de gelatina de sabores ( 89 gramos aproximadamente).
-
Azúcar, 3 veces el peso el peso de la gelatina (279gr).
-
Agua, el doble del peso de la gelatina (aproximadamente un vasito).
-
2 sobres de gelatina neutra en polvo.
Se
mezcla todo en frÍo en una cazuela y después se pone a cocer a
fuego lento durante
10
minutos (cuando empiece a hervir contar 10 minutos ), removiendo
continuamente
(tener
cuidado de que no se os pegue).
Se
echa la mezcla sobre un molde previamente untado con aceite
(nosotros usamos de
girasol).
El molde puede ser una bandeja, un plato… incluso las cubiteras de
los
hielos,
para que ya salgan con forma.
Se
dejan enfriar mínimo 8 horas, en nuestro caso de un día para el
otro.
Se
cortan dando formas (lo mas fácil es con las tijeras).
Se
rebozan en azúcar y ya están listar saborear!!!.
Nosotros
hicimos de fresa y de frambuesa, ummmm!!!!
Moisés
B.
No hay comentarios:
Publicar un comentario