El chayote o también conocido como "patata del aire" es un fruto tropical con el que se puede hacer diferentes recetas, en esta ocasión lo preparamos cocido para comer en ensalada.
Os vamos a contar los pasos que dimos para elaborarlo:
1- Pelarlo. El chayote tiene una piel dura y gruesa, así que con mucho cuidado.
2- Picarlo y quitarle el corazón.
3- Cocerlo, no más de 5 minutos para que no quede blando.
4- Enfriarlo en agua fria
5- Prepararlo para la ensalada y mezclarlo con el resto de ingredientes (aguacate, tomate y queso mozzarela).
Ha sido una receta original por que hemos utilizado un ingrediente nuevo pero personalmente no nos ha gustado mucho por que es algo insípido.
A pesar de esto la verdad es que en Latinoamérica es un producto muy apreciado ya que tiene grandes propiedades.
MANUEL, PEPE , NURIA
Si que descoñecemos cousas deste mundo tan globalizado.
ResponderEliminarPois parece que este chayote é unha horaliza moi común en América Central.
O que nos queda por aprender.
Gracias a MariCarmen por regalarnos estas «papas del aire»!