miércoles, 11 de diciembre de 2019

COMIDA SUCULENTA. SEGUNDA ENTREGA.



Os voy a descubrir cuáles fueron nuestros manjares, así os daré un poco de envidia sana. 
De entrante, hicimos tostas con tomates de nuestro invernadero.


Hicimos spaguettis con nabizas (cultivadas por nosotros), bacon y nata.




Nos llevó tiempo preparar la verdura, teníamos ganas de probarlo. Cocinamos los spaguettis. Mezclamos todo con nata.
Después preparamos un bizcocho de yogur con naranja,un ingrediente nuevo para nuestros bizcochos habituales. 

Descubriré cómo preparamos el bizcocho de yogur con naranja. Es una receta de creación propia, así que mantened el secreto.








HOY TOCA COCINA TE ANIMO A QUE BUSQUES EN YOUTUBE UNA RECETA DE BIZCOCHO DE YOGUR CON NARANJA Y HAGAMOS UNA RECETA.

Te voy a ayudar con pistas:

Ingredientes:

Yogur, huevos, harina, azúcar, levadura Royal, naranja, aceite, mantequilla...




Elaboración:



Paso 1: Batir los huevos.

Paso 2: Echamos el azúcar, el yogur, la levadura, el aceite. Se bate todo bien.

Paso 3: Echamos la harina y se bate.

Paso 4: Cuando esté todo batido, se le echa la naranja triturada en la batidora, se mezcla y se echa todo en la lata untada con mantequilla. Se mete en el horno ya precalentado.







José Manuel con la colaboración de Eva.


6 comentarios:

  1. Solo con ver esas fotos ya entra apetito,se os ve muy sueltos en la cocina y como dice Arguiñano rico rico y con mucho fundamento. Ánimo que vais camino de conseguir una estrella Michelin como poco.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea los espaguetis con nabizas! seguro que estaba delicioso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente, estaba buenísimo. Tenéis que animaros a cocinarlo.

      Eliminar
  3. Nivelón, Impresionante.
    Felicidades por el trabajazo y el resultado,seguro que estaba todo buenísimo.

    ResponderEliminar