Para despedir los carnavales 2020 de Piñor, en miércoles de ceniza nos dispusimos a realizar el entierro de la sardina de una dulce manera.
Nos juntamos en la cocina dispuestos a pasar una tarde de repostería; nuestro menú fue el siguiente: Antifaces de cabello de ángel, sardinas de hojaldre con chocolate y un flan de cabello de ángel.
Las cosas que más trabajo nos dieron fue realizar los cortes con las formas de antifaz y sardina en la masa de hojaldre junto con la preparación del caramelo, el cual había que tenerle mucha paciencia para evitar que este se quemara. Lo más divertido de la actividad fue comernos el chocolate sobrante y el cabello de ángel.
Gustame a vosa maneira de despedir o entroido, nada de queimar a sardiña,vos xa a comedes directamente.... jajajaja .
ResponderEliminarVaia pintaza que ten todo,pero os meus ollos vanse o flan... "delicious" como diria Dora a Exploradora.
Enhoraboa os cociñeiros.
Eso si que es una despedida golosa y pintona.
ResponderEliminarAsí casi ni da tristeza despedir a la Señora Sardina.
Que buena pinta todo!
ResponderEliminarque rico todo, ñam ñam ay que repetirlo mas veces
ResponderEliminarpSodes uns fenomenos esa labor que facedes non ten prezo que pasedes esta pandemia o meyor posible i que se enteren os politicos de dereifachas que a sanidade non e un negocio non se vende un saudo
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