Como tenemos muchas calabazas en el invernadero hemos decidido hacer un pastel de calabaza.
Receta:
Ingredientes: 300 gr. de harina. 300 gr. de calabaza. 300gr. de azúcar. 100 gr. de mantequilla. un sobre de levadura. una cuharadita de canela y 4 huevos.
Elaboración:
1.- Rallar la calabaza y pasasarla por el pasapuré.
2.- Seguidamente se baten los huevos y se clarean con el azúcar batiéndolo bien con la batidora.
3.- Después se le añade la harina a los huevos, que previamente hemos tamizado con la levadura y la canela.
4.- Ahora se le añade la calabaza y se bate todo bien, añadiendo seguidamente la mantequilla que previamente hemos disuelto en el microondas.
5.- Por último calentar el horno a 170 grados y meter en el horno el preparado que previamente se ha introducido en un molde. El tiempo estimado es de 50 minutos.
6.- Para terminar sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Ahora aconsejamos que lo probéis, puesto que nos salió muy bueno.
Miguel y Paco.
Está muy bien cocinado.
ResponderEliminarEl bizcocho de calabaza estuvo muy buenísimo
ResponderEliminar